Pollo al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabeza de ajos
  • 1 limón
  • 1 pollo entero cortado a tocitos
  • 1 pastilla de avecrem (clado de pollo)
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al limón:

Primero de la cabeza de ajo apartamos 4 ajos, los demás les damos un golpecito y los echamos en la sartén donde ya hemos echado un buen chorreón de aceite.
Vamos dorando los ajitos un poco y añadimos el pollo, a continuación, le echamos sal al gusto, pimienta al gusto y los cuatro ajos habíamos reservado se los añadimos en láminas (esto es opcional, pero a mi me gusta notar algunos ajitos) vamos moviendo poco a poco hasta que el pollo este bien doradito.
Una vez que el pollo esté dorado, le añadimos medio vaso de vino blanco y el zumo de un limón, con cuidado de que no caigan las pepitas del limón porque luego es muy desagradable encontrarlas cuando estas comiendo.
Dejamos que reduzca la salsa y antes de apartar el pollo añadimos una pastilla de avecrem.
Y este es el resultado, espero que os guste y lo probéis porque queda muy rico y es muy buen acompañamiento con patatas fritas.
Además es una receta muy sencilla

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina