Pollo al curry con leche de almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina india.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas tomate triturado
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1/2 cucharadita jengibre
  • 70 gr almendra triturada
  • 100ml leche de almendras
  • 2 cucharadas cilantro en polvo
  • sal al gusto
  • 2 cayenas picadas
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 1 ajo picado
  • aceite

Preparación de la receta


poner en una sartén un chorro de aceite y la cebolla picada con el ajo. cuando este pochado añadir las especias y la manzana en trozos pequeños. cuando la manzana este blanda añadir el pollo y esperar a que se dore


cuando este dorado añadir el tomate, la leche de almendras y la almendra molida.por ultimo sazonar con sal y dejar reposar unos 15min hasta que espese un poco.


es recomendable servir con arroz de cualquier tipo en este caso he escogido el arroz de jazmín


Foto del plato terminado:

Trucos

se puede hacer con cualquier tipo de leche incluso la evaporada.

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