Pollo al curry con leche de almendras
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina india.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 pechugas de pollo
- 2 cucharadas tomate triturado
- 2 cucharaditas de curry
- 1/2 cucharadita jengibre
- 70 gr almendra triturada
- 100ml leche de almendras
- 2 cucharadas cilantro en polvo
- sal al gusto
- 2 cayenas picadas
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 ajo picado
- aceite
Preparación de la receta
poner en una sartén un chorro de aceite y la cebolla picada con el ajo. cuando este pochado añadir las especias y la manzana en trozos pequeños. cuando la manzana este blanda añadir el pollo y esperar a que se dore
cuando este dorado añadir el tomate, la leche de almendras y la almendra molida.por ultimo sazonar con sal y dejar reposar unos 15min hasta que espese un poco.
es recomendable servir con arroz de cualquier tipo en este caso he escogido el arroz de jazmín
Foto del plato terminado: