Pollo al curry con leche de almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina india,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 pechugas de pollo
2 cucharadas tomate triturado
2 cucharaditas de curry
1/2 cucharadita jengibre
70 gr almendra triturada
100ml leche de almendras
2 cucharadas cilantro en polvo
sal al gusto
2 cayenas picadas
1 manzana
1 cebolla
1 ajo picado
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. poner en una sartén un chorro de aceite y la cebolla picada con el ajo. cuando este pochado añadir las especias y la manzana en trozos pequeños. cuando la manzana este blanda añadir el pollo y esperar a que se dore

    cuando este dorado añadir el tomate, la leche de almendras y la almendra molida.por ultimo sazonar con sal y dejar reposar unos 15min hasta que espese un poco.

    es recomendable servir con arroz de cualquier tipo en este caso he escogido el arroz de jazmín