POLLO AL CURRY

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos de filetes de pechuga sin piel y sin grasa, cortados a taquitos
- 1 cebolla
- 1 ajjo
- 2 manzanas pequeñas
- 200 gr de campiñones laminados, frescos o de lata
- 4 rodajas de piña en conserva al natural, cortadas a trocitos
- 1 yogurt danone sabor a coco
- Pimienta, sal, curry
- 1 cacito de caldo de pollo
- Aceite
- 100 gr de arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de POLLO AL CURRY:
Poner en una cazuela el aceite y calentar. Pochar la cebolla picadita con el ajo y a continuación añadir el pollo cortado a taquitos. Ir removiendo un poco e incorporar las especias, las manzanas cortadas a daditos, los champiñones laminados y la piña. Añadir el cacito de caldo y el agua necesaria para que quede salsa en cantidad suficiente. Cuando todo esté casi hecho, añadir el yogurt de coco y remover.
Entonces, dejar unos 5 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Retirar y rectificar de especias.
Acompañarse con el arroz hervido.

Entonces, dejar unos 5 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Retirar y rectificar de especias.
Acompañarse con el arroz hervido.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!