Pollo al azucar moreno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo
- 300 gramos de arroz basmati
- Un diente de ajo
- 1 cucharada pequeña de oregano
- 1 cucharada pequeña de sal
- 1 cucharada pequeña de pimienta negra
- 4 cucharadas grandes de azucar moreno
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al azucar moreno:
se pone en una cazuela o bandeja de horno honda un pollo a cuartos untado con aceite y ajo, y se deja reposar un rato para que se impregne.
en un cuenco mezclamos la sal, la pimienta, el oregano y el azucar moreno y se lo ponemos por encima al pollo y se mete en el horno, (tambien se puede hacer el pollo en olla dorandolo primero y luego lo tapamos, en lla suele salir mas caldoso) se tiene el tiempo que necesite regandolo con el caldo de la mezcla por encima y listo.
se sirve acompañado de arroz basmati con la salsa del pollo por encima.
en un cuenco mezclamos la sal, la pimienta, el oregano y el azucar moreno y se lo ponemos por encima al pollo y se mete en el horno, (tambien se puede hacer el pollo en olla dorandolo primero y luego lo tapamos, en lla suele salir mas caldoso) se tiene el tiempo que necesite regandolo con el caldo de la mezcla por encima y listo.
se sirve acompañado de arroz basmati con la salsa del pollo por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!