Pollo a la nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 contra muslos de pollo deshuesados
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • nata de cocinar
  • sal
  • pimienta
  • avecrem
  • caldo de pollo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo a la nata:

En una olla mediana se refríe la cebolla y la zanahoria previamente cortada muy pequeña,cuanto mas mejor.
Una vez echo el refrito se añade el pollo cortado en trozos pequeños y rehogamos hasta que coja color.
Añadimos la sal,avecrem y el caldo de pollo hasta que cubra la carne,dejamos que cueza un poco hasta que la carne este casi echa y añadimos la nata y la pimienta,esta ultima al gusto.
Finalmente dejamos que espese la nata a fuego lento y listo para servir.
También se puede hacer con pechuga pero el contra muslo es mas jugoso..... Buen provecho ....!!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina