Pollo a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 3 dientes de ajo
  • zumo de naranja suficiente para cubrir la carne
  • 1 vaso nata
  • sal
  • pimienta negra molida
  • cuadraditos de calabaza fritos
  • gajos de naranja con su piel

Preparación de la receta


En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos, cuando estén echos sacamos y desechamos, ponemos las pechugas salpimentadas y doramos por todos los lados, cubrimos con el zumo y dejamos cocer hasta que la carne este tierna y el zumo este bastante reducido, añadimos la nata, dejamos que de un ligero hervor, para que no se corte.
Servir la carne ligeramente napada y el resto de la salsa, aparte en salsera.
Servir acompañada de la naranja y la calaba ligeramente asada


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina