Pollo a la naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo deshuesadas
3 dientes de ajo
zumo de naranja suficiente para cubrir la carne
1 vaso nata
sal
pimienta negra molida
cuadraditos de calabaza fritos
gajos de naranja con su piel
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos, cuando estén echos sacamos y desechamos, ponemos las pechugas salpimentadas y doramos por todos los lados, cubrimos con el zumo y dejamos cocer hasta que la carne este tierna y el zumo este bastante reducido, añadimos la nata, dejamos que de un ligero hervor, para que no se corte.
    Servir la carne ligeramente napada y el resto de la salsa, aparte en salsera.
    Servir acompañada de la naranja y la calaba ligeramente asada