Pollo a la manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1KG POLLO ROCEADO(YO USO PECHUGA)
  • 2/3 MANZANAS GOLDE
  • 1 CUBITO DE CALDO POLLO
  • 1 TAZITA VINO GUISAR

Preparación de la receta


YO FRIO EL POLLO EN LA FREIDORA PARA QUE NO ESTE DEMASIADO ENGRASADO, PERO LO HAGO A ULTIMA HORA CUANDO ESTA TERMINADA LA SALSA.


PELAR LA MANZANA Y TROCEAR, PONER A COCER CON EL VINO Y EL CALDITO. CUANDO ESTE BLANDA TRITURAR.
AÑADIR EL POLLO FRITO SIN ESCURRIS DEMASIADO Y DEJAR DAR UN HERVOR HASTA QUE EL POLLO ESTE TIERNECITO.

Trucos

SE PUEDE ACOMPAÑAR DE UNA GUARNICION DE ARROZ BLANCO, TAI O BASMATIC.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina