Pollo a la manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1KG POLLO ROCEADO(YO USO PECHUGA)
- 2/3 MANZANAS GOLDE
- 1 CUBITO DE CALDO POLLO
- 1 TAZITA VINO GUISAR
Preparación de la receta
YO FRIO EL POLLO EN LA FREIDORA PARA QUE NO ESTE DEMASIADO ENGRASADO, PERO LO HAGO A ULTIMA HORA CUANDO ESTA TERMINADA LA SALSA.
PELAR LA MANZANA Y TROCEAR, PONER A COCER CON EL VINO Y EL CALDITO. CUANDO ESTE BLANDA TRITURAR.
AÑADIR EL POLLO FRITO SIN ESCURRIS DEMASIADO Y DEJAR DAR UN HERVOR HASTA QUE EL POLLO ESTE TIERNECITO.
Trucos
SE PUEDE ACOMPAÑAR DE UNA GUARNICION DE ARROZ BLANCO, TAI O BASMATIC.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!