pollo a la crema

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 lonchas de bacón
  • ½ cebolla
  • ½ vasito de brandy
  • 1 vaso de nata liquida
  • 1 vasos de caldo de carne
  • ½ taza de harina
  • Aceite, sal, pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de pollo a la crema:

Picar la cebolla fina, rehogar en una sartén hasta que esté transparente.
Cortar las pechugas en dados, enharinar e incorporar a la sartén y sofreírlos unos minutos. Verter el brandy dejando que se evapore, se le añade el caldo y se cuece a fuego suave y tapado, durante 35 minutos.
Cortar el bacón en trozos pequeños, y dorarlo en una sartén sin aceite, y retirar la grasa.
Añadir la nata al pollo, y salpimentar, cocerlo a fuego suave hasta que empiece a hervir, retirar y añadir el bacón

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina