pollo a la crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 4 lonchas de bacón
- ½ cebolla
- ½ vasito de brandy
- 1 vaso de nata liquida
- 1 vasos de caldo de carne
- ½ taza de harina
- Aceite, sal, pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de pollo a la crema:
Picar la cebolla fina, rehogar en una sartén hasta que esté transparente.
Cortar las pechugas en dados, enharinar e incorporar a la sartén y sofreírlos unos minutos. Verter el brandy dejando que se evapore, se le añade el caldo y se cuece a fuego suave y tapado, durante 35 minutos.
Cortar el bacón en trozos pequeños, y dorarlo en una sartén sin aceite, y retirar la grasa.
Añadir la nata al pollo, y salpimentar, cocerlo a fuego suave hasta que empiece a hervir, retirar y añadir el bacón
Cortar las pechugas en dados, enharinar e incorporar a la sartén y sofreírlos unos minutos. Verter el brandy dejando que se evapore, se le añade el caldo y se cuece a fuego suave y tapado, durante 35 minutos.
Cortar el bacón en trozos pequeños, y dorarlo en una sartén sin aceite, y retirar la grasa.
Añadir la nata al pollo, y salpimentar, cocerlo a fuego suave hasta que empiece a hervir, retirar y añadir el bacón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!