Pollo a la cerveza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 jamoncitos de pollo
- 1 cebolla
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 patatas
- Harina de tempura
- Aceite de oliva virgen
- 1 botellín de cerveza
- Perejil picado
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo a la cerveza:
Se pasan los jamoncitos de pollo por harina de tempura y se fríen en aceite de oliva.
Se reservan en un plato.
Se cuela ese aceite, se pone en una cazuela y se añade la cebolla bien picada. Se tapa y de deja hacer a fuego mínimo durante 15 minutos o hasta que se ponga pochada.
Se agrega el pimiento rojo picadito con los dientes de ajo fileteados, y se dejan 5, 10 minutos.
Lo mismo con el pimiento verde.
Lo siguiente es agregar las patatas peladas y troceadas, el pollo, la cerveza y el perejil, y se deja cocer todo a fuego mínimo durante 15-20 minutos (hasta que las patatas estén listas)
Y por último se pone un poquito de sal

Se reservan en un plato.
Se cuela ese aceite, se pone en una cazuela y se añade la cebolla bien picada. Se tapa y de deja hacer a fuego mínimo durante 15 minutos o hasta que se ponga pochada.
Se agrega el pimiento rojo picadito con los dientes de ajo fileteados, y se dejan 5, 10 minutos.
Lo mismo con el pimiento verde.
Lo siguiente es agregar las patatas peladas y troceadas, el pollo, la cerveza y el perejil, y se deja cocer todo a fuego mínimo durante 15-20 minutos (hasta que las patatas estén listas)
Y por último se pone un poquito de sal
Foto del plato terminado:

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