Pollo a la cerveza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 jamoncitos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 - 3 patatas
  • Harina de tempura
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 botellín de cerveza
  • Perejil picado
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo a la cerveza:

Se pasan los jamoncitos de pollo por harina de tempura y se fríen en aceite de oliva.
Se reservan en un plato.

Se cuela ese aceite, se pone en una cazuela y se añade la cebolla bien picada. Se tapa y de deja hacer a fuego mínimo durante 15 minutos o hasta que se ponga pochada.

Se agrega el pimiento rojo picadito con los dientes de ajo fileteados, y se dejan 5, 10 minutos.
Lo mismo con el pimiento verde.

Lo siguiente es agregar las patatas peladas y troceadas, el pollo, la cerveza y el perejil, y se deja cocer todo a fuego mínimo durante 15-20 minutos (hasta que las patatas estén listas)

Y por último se pone un poquito de sal

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina