Pollo a la barbacoa

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 o 3 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 taza lea pernis
  • media vinagre de vino blanco
  • 1 de keptchu
  • 2 tazas cola o cocacola
  • 2 botes o cartones de tomate frito
  • 2 cucharaditas de una especias de maggi para barbacoas

Preparación de la receta


pica la ajo y la cebolla


pon en una olla aceite y sofrie el ajo primero antes k se dore le pones la cebolla


una bes rehogadas le pones las 2 tazas de cola una taza de kepctu una media taza de vinagre media taza lea pernis y dos tazas de tomate removemos bien


bamos meneando de vez en cuando como unos 15 minutos y lo dejamos en friar


colocamos nuestro pollo en una bandeja de horno y bamos agregandole nuestra salsa barbakoa por encima de nuestras piezas de pollo


y lo dejaremos cocinando como por unos 30 minutos

Trucos

sabe mas sabrosa si la aces un dia antes y la metes en el congelador y cuando la bayas ausar la descongeles y la metas al horno con las presas de pollo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina