Pollo a la barbacoa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 o 3 ajos
- 1 cebolla
- 1 taza lea pernis
- media vinagre de vino blanco
- 1 de keptchu
- 2 tazas cola o cocacola
- 2 botes o cartones de tomate frito
- 2 cucharaditas de una especias de maggi para barbacoas
- Receta paso a paso
- pica la ajo y la cebolla
pon en una olla aceite y sofrie el ajo primero antes k se dore le pones la cebolla
una bes rehogadas le pones las 2 tazas de cola una taza de kepctu una media taza de vinagre media taza lea pernis y dos tazas de tomate removemos bien
bamos meneando de vez en cuando como unos 15 minutos y lo dejamos en friar
colocamos nuestro pollo en una bandeja de horno y bamos agregandole nuestra salsa barbakoa por encima de nuestras piezas de pollo
y lo dejaremos cocinando como por unos 30 minutos