Pollo a la barbacoa Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 o 3 ajos
1 cebolla
1 taza lea pernis
media vinagre de vino blanco
1 de keptchu
2 tazas cola o cocacola
2 botes o cartones de tomate frito
2 cucharaditas de una especias de maggi para barbacoas
  1. Receta paso a paso
  2. pica la ajo y la cebolla

    pon en una olla aceite y sofrie el ajo primero antes k se dore le pones la cebolla

    una bes rehogadas le pones las 2 tazas de cola una taza de kepctu una media taza de vinagre media taza lea pernis y dos tazas de tomate removemos bien

    bamos meneando de vez en cuando como unos 15 minutos y lo dejamos en friar

    colocamos nuestro pollo en una bandeja de horno y bamos agregandole nuestra salsa barbakoa por encima de nuestras piezas de pollo

    y lo dejaremos cocinando como por unos 30 minutos