Pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pluma de cerdo ibérico
 - 10 Pimientos de Padrón
 - 1 vaso de cerveza muy fría
 - Harina
 - 200 ml de nata líquida
 - 15 g de mantequilla
 - ½ Cebolla
 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
 - 1 cucharada de concentrado de carne
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal en escamas
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la doramos en una sartén con mantequilla.
Añadimos a la sartén la mostaza, el concentrado de carne y la nata líquida. Dejamos a fuego muy suave para que tome cuerpo y ponemos a punto de sal y pimienta.
Por otro lado, preparamos la masa para rebozar los pimientos mezclando la harina y la cerveza muy fría hasta conseguir una mezcla bastante espesa. Sumergimos en ella los pimientos y freímos en abundante aceite caliente.
Por otro lado, en una plancha con un hilo de aceite, hacemos la pluma de ibérico.
Servimos la pluma con escamas de sal y acompañamos con la salsa de mostaza y los pimientos crujientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
