

Plum cake
PROGRAMA: Bocaditos de cielo
Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de Harina
- 125 g de Azúcar glasé
- 100 g de Frutas escarchadas
- 25 g de pasas de Corinto
- 3 Huevos
- 125 g de Mantequilla
- 1 Cucharadita de levadura

Preparación de la receta
En un recipiente echamos el azúcar y la mantequilla removiéndolo bien hasta que la mantequilla se deshaga. Se le van incorporando los huevos uno a uno, envolviéndolo todo despacio. Mientras que hacemos esto se meten las pasas Corinto en agua caliente durante 10 minutos.
Envolvemos la levadura con la harina y lo incorporamos también al recipiente con la masa anterior, sin parar de removerlo todo.
Se corta en trocitos la fruta escarchada y se reboza en harina. Junto con las pasas de Corinto, una vez coladas, se rebozan también con harina y se unen a la masa ya preparada. Se mezcla bien para que estén bien esparcidas por toda la masa.
Se coge un molde para horno y se espolvorea con harina antes de incorporar la masa. Una vez que la incorporamos lo metemos en el horno a una temperatura de 170º C durante 45 minutos. Para comprobar si está hecho se pinchará con un tenedor y éste deberá de salir limpio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!