El Pozo

Pizzetas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre ya hecha
  • Para los rellenos:
  • Puré de tomate natural
  • Mozzarella
  • Queso de Cabrales
  • Nueces
  • Anacardos
  • Atún natural en conserva
  • Queso parmesano
  • Orégano

Preparación de la receta

En primer lugar, coger la masa de hojaldre y abrirla sobre una superficie plana. Con un cortamoldes redondo o una taza de desayuno, se van sacando bases para las pizzetas y se colocan sobre la bandeja del horno, precalentado a 200º C.


Horneamos unos 5 minutos y ya tendremos listas las bases de las pizzetas.


Rompemos la parte superior de las pizzetas (solo un poquito por el centro, haciendo un agujero pequeño) y las rellenamos con tomate.


Rellenamos la mitad con un poco de mozzarela y con un poco de atún hasta tapar el agujerito.


La otra mitad las rellenamos con el queso azul o cabrales y los frutos secos.


Terminamos con un poco de tomate, queso rallado y un poco de orégano para cerrarlas del todo.


Sólo queda hornearlas a 200º C hasta que veamos que el queso se funde.


Servir.


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