Pizzetas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de hojaldre ya hecha
- Para los rellenos:
- Puré de tomate natural
- Mozzarella
- Queso de Cabrales
- Nueces
- Anacardos
- Atún natural en conserva
- Queso parmesano
- Orégano
Preparación de la receta
En primer lugar, coger la masa de hojaldre y abrirla sobre una superficie plana. Con un cortamoldes redondo o una taza de desayuno, se van sacando bases para las pizzetas y se colocan sobre la bandeja del horno, precalentado a 200º C.
Horneamos unos 5 minutos y ya tendremos listas las bases de las pizzetas.
Rompemos la parte superior de las pizzetas (solo un poquito por el centro, haciendo un agujero pequeño) y las rellenamos con tomate.
Rellenamos la mitad con un poco de mozzarela y con un poco de atún hasta tapar el agujerito.
La otra mitad las rellenamos con el queso azul o cabrales y los frutos secos.
Terminamos con un poco de tomate, queso rallado y un poco de orégano para cerrarlas del todo.
Sólo queda hornearlas a 200º C hasta que veamos que el queso se funde.
Servir.
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