Pizzas de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de molde
- Tomate frito
- Queso rallado
- Cebolla tierna
- Jamón de york
- champiñones
- atún en aceite
- anchoas en conserva
- aceitunas negras
Preparación de la receta
Utilizamos las rebanadas de pan de molde como base para las pizzas, podéis variar entre pan blanco o integral.
Primero precalentar el horno a 200ºc.
Ahora empezamos a montar las pizzas, añadimos el tomate, que cubra toda la rebanada, seguidamente añadimos el queso rallado.

Vamos a hacer 2 tipos de pizzas, que tendrán la misma base de tomate y queso, a unas le seguimos añadiendo ingredientes: el atún en aceite (bien escurrido eh!), la cebolla cortada a láminas muy finas, las anchoas y las aceitunas negras. Reservamos.
Con el resto de pizzas que quedan con la base de tomate y queso, añadimos el jamón de york cortado a tiras, la cebolla muy fina, champiñones laminados y aceitunas negras, también laminadas.
Añadimos orégano a gusto, colocamos todas las pizzas en la bandeja del horno y las introducimos en el mismo, bajando la temperatura a 180ºc y las mantenemos 8 minutos aproximadamente... y listas!
Foto del plato terminado:

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