Pizzas de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de molde
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Cebolla tierna
  • Jamón de york
  • champiñones
  • atún en aceite
  • anchoas en conserva
  • aceitunas negras

Preparación de la receta


Utilizamos las rebanadas de pan de molde como base para las pizzas, podéis variar entre pan blanco o integral.

Primero precalentar el horno a 200ºc.

Ahora empezamos a montar las pizzas, añadimos el tomate, que cubra toda la rebanada, seguidamente añadimos el queso rallado.


Vamos a hacer 2 tipos de pizzas, que tendrán la misma base de tomate y queso, a unas le seguimos añadiendo ingredientes: el atún en aceite (bien escurrido eh!), la cebolla cortada a láminas muy finas, las anchoas y las aceitunas negras. Reservamos.


Con el resto de pizzas que quedan con la base de tomate y queso, añadimos el jamón de york cortado a tiras, la cebolla muy fina, champiñones laminados y aceitunas negras, también laminadas.

Añadimos orégano a gusto, colocamos todas las pizzas en la bandeja del horno y las introducimos en el mismo, bajando la temperatura a 180ºc y las mantenemos 8 minutos aproximadamente... y listas!


Foto del plato terminado:


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