Pizzas de molde Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan de molde
Tomate frito
Queso rallado
Cebolla tierna
Jamón de york
champiñones
atún en aceite
anchoas en conserva
aceitunas negras
  1. Receta paso a paso
  2. Utilizamos las rebanadas de pan de molde como base para las pizzas, podéis variar entre pan blanco o integral.

    Primero precalentar el horno a 200ºc.

    Ahora empezamos a montar las pizzas, añadimos el tomate, que cubra toda la rebanada, seguidamente añadimos el queso rallado.

    Vamos a hacer 2 tipos de pizzas, que tendrán la misma base de tomate y queso, a unas le seguimos añadiendo ingredientes: el atún en aceite (bien escurrido eh!), la cebolla cortada a láminas muy finas, las anchoas y las aceitunas negras. Reservamos.

    Con el resto de pizzas que quedan con la base de tomate y queso, añadimos el jamón de york cortado a tiras, la cebolla muy fina, champiñones laminados y aceitunas negras, también laminadas.

    Añadimos orégano a gusto, colocamos todas las pizzas en la bandeja del horno y las introducimos en el mismo, bajando la temperatura a 180ºc y las mantenemos 8 minutos aproximadamente... y listas!