Pizza san valentin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de pizza
  • 1 bola de queso mozzarella light
  • 1 pimiento rojo
  • 1 loncha gruesa de pollo trufado
  • Unas cebolletas en vinagre
  • Unos tomatitos cherry
  • Salsa de tomate
  • Oregano
  • Pimienta
  • Albahaca
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


•Se extiende la masa en una superficie plana y con la ayuda de un cuchillo o molde, se recorta con forma de corazón (si se hace ya en la bandeja del horno, mucho mejor, para que quede la forma perfecta).


•Se pone una capa de salsa de tomate (si puede ser especial para pizzas que venden preparadas, mejor) y sobre ella, se recorta la bola de mozzarella en rodajas finas, distribuyendola por encima de la salsa de tomate.


•Con ayuda de un molde cortapastas con forma de corazón, cortaremos la loncha de pollo trufado y el pimiento rojo (limpio, lavado, quitado el pedúnculo y las semillas) en forma de corazoncitos y se distribuye por la superficie de la pizza.


•Las cebolletas se escurren y se pican y se ponen por encima y por los huecos libres de la pizza. Se cortan los tomatitos cherry y se hace de la misma forma.


•Se pone orégano y albahaca picada por encima, pimienta negra y un chorro de aceite de oliva. Se mete en el horno, previamente calentado a 200ºC, durante 15 – 20 minutos, bajando a 180ºC a la mitad del tiempo de cocción.


•Cuando se vea que está hecha se saca y se sirve.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina