Pizza marinera en la barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g harina de trigo
- 100 ml agua
- 15 ml aceite de oliva
- 3.5 g levadura royal
- 3 g sal
- salmón fresco
- atún fresco
- gambas
- mejillones
- salsa de tomate
- oregano
- queso mozarella
Preparación de la receta
Comenzamos haciendo la masa, para ello cogemos un bol grande y echamos la harina y la levadura royal, en el centro hacemos un hueco y vertemos el aceite de oliva y la sal, amasamos bien con las manos, hasta que la masa no se pegue.

extendemos la masa sobre una superficie plana y la ponemos sobre papel de albal
Comenzamos a poner los ingredientes, extendemos el tomate con el oregano por toda la superficie sin llegar a los bordes, después ponemos una capa de mozarella y encima el atún, el salmón, las gambas y los mejillones, la cantidad de cada cosa es al gusto.

tapamos con papel de albal y lo ponemos sobre las parrillas de la barbacoa, estará lista cuando se funda el queso.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cuidado al sacar la pizza de la barbacoa, con unas pinzas meterla en el plato y servirla¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!