El Pozo

Pizza light con base de copos de avena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas soperas copos de avena
  • 1 cucharada sopera salvado de trigo
  • 1 cucharada sopera queso batido 0% m.g.
  • 1 huevo
  • 1 pizca sal
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 lata atún al natural
  • 3 ó 4 champiñones
  • 3 lonchas jamón york o pechuga de pavo
  • al gusto queso rallado bajo en grasas
  • 3 ó 4 cucharadas tomate frito light
  • 1 chorrito leche desnatada

Preparación de la receta


En un vaso para batidora, añadimos la avena, el salvado de trigo, el queso batido,una pizca de sal, orégano y un chorrito de leche (aproximadamente 3 cucharadas).


Batimos durante 2 minutos aproximadamente.


Calentamos una sartén anti-adherente. Vertemos la mezcla extendiendo bien por toda la superficie. (Yo uso una de unos 20 cm de diametro). Doramos por una cara a temperatura media durante 4 minutos y le damos la vuelta y hacemos lo mismo con la otra cara.


Ya tenemos nuestra base!!


Añadimos a la base una capa de tomate, el atún, los champiñones laminados y salteados previamente y el queso rallado.


Ahora tendríamos dos opciones, o gratinarla en el horno durante 5 minutos o hacerlo en el grill del micro.


Y... lista para comer!!


Foto del plato terminado:

Trucos

El relleno cada uno puede poner a su gusto los ingredientes que tenga por casa o que le guste más. Pero personalmente esta opción me parece de lo mas saludable ya que además de aprovecharnos de todos los beneficios de la avena, disfrutamos de un relleno muy bajo en carbohidratos y en grasas. Que la disfruten!!
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