Pizza english breakfast

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa
- 400 g de harina
- 200 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal
- Un poco de harina (para espolvorear en la encimera)
- Para la pizza
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella
- Pepinillos agridulces
- Unas lonchas de bacon
- Unos huevos de codorniz
- Un tomate pera
- Queso rallado inglés (Worchester, Cheddar, Stilton)
Preparación de la receta
Elaboración de la masa de pizza:
•Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.
•Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.
•Divide la masa en 2 bolas (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar).
•Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).
•Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Añade los siguientes ingredientes: •Se le pone la salsa de tomate.
•Loncha de queso mozzarella.
•El tomate pera, cortado en tiras.
•El bacon, cortado en trocitos.
•Los pepinillos agridulces, escurridos y en rodajas.
•Espolvoreamos con el queso rallado inglés.
•Los huevos de codorniz se pondrán 4 minutos antes de retirar la pizza en el horno (se saca un momento la bandeja, se echan por encima y se vuelve a meter en el horno).
•Hornéalas a 180ºC durante 15-20 minutos aproximadamente (con el horno ya precalentado).
Foto del plato terminado:

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