Pizza english breakfast
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la masa
400 g de harina
200 ml de agua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Un poco de harina (para espolvorear en la encimera)
Para la pizza
Salsa de tomate
Queso mozzarella
Pepinillos agridulces
Unas lonchas de bacon
Unos huevos de codorniz
Un tomate pera
Queso rallado inglés (Worchester, Cheddar, Stilton)
- Receta paso a paso
- Elaboración de la masa de pizza:
•Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.
•Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.
•Divide la masa en 2 bolas (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar).
•Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).
•Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Añade los siguientes ingredientes: •Se le pone la salsa de tomate.
•Loncha de queso mozzarella.
•El tomate pera, cortado en tiras.
•El bacon, cortado en trocitos.
•Los pepinillos agridulces, escurridos y en rodajas.
•Espolvoreamos con el queso rallado inglés.
•Los huevos de codorniz se pondrán 4 minutos antes de retirar la pizza en el horno (se saca un momento la bandeja, se echan por encima y se vuelve a meter en el horno).
•Hornéalas a 180ºC durante 15-20 minutos aproximadamente (con el horno ya precalentado).