Pizza de patatas y avena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de harina de avena
- 2 patatas medianas
- 1 cucharadita de royal
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero
- 1 cebolla
- 8 champiñones
- 1 tomate rallado
- Agua
- Queso mozzarella (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de patatas y avena:
Cocer las patatas en el microondas durante 15 minutos aproximadamente y hacer un puré con ellas.
En un recipiente mezclar la harina de avena, el puré de patatas, royal, sal , 4 cucharaditas de aceite de oliva y agua.
Estirar la masa bien finita y colocarla en la asadera. Por encima colocar la cebolla cortada pequeña, los champiñones cortados en láminas,el tomate rallado, el romero y una cucharada de aceite. Llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente. Decorar con una ramita de romero
En un recipiente mezclar la harina de avena, el puré de patatas, royal, sal , 4 cucharaditas de aceite de oliva y agua.
Estirar la masa bien finita y colocarla en la asadera. Por encima colocar la cebolla cortada pequeña, los champiñones cortados en láminas,el tomate rallado, el romero y una cucharada de aceite. Llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente. Decorar con una ramita de romero
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!