El Pozo

Pizza de patatas y avena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de harina de avena
  • 2 patatas medianas
  • 1 cucharadita de royal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cebolla
  • 8 champiñones
  • 1 tomate rallado
  • Agua
  • Queso mozzarella (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza de patatas y avena:

Cocer las patatas en el microondas durante 15 minutos aproximadamente y hacer un puré con ellas.
En un recipiente mezclar la harina de avena, el puré de patatas, royal, sal , 4 cucharaditas de aceite de oliva y agua.
Estirar la masa bien finita y colocarla en la asadera. Por encima colocar la cebolla cortada pequeña, los champiñones cortados en láminas,el tomate rallado, el romero y una cucharada de aceite. Llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente. Decorar con una ramita de romero

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina