Pizza de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. de harina
- Levadura en polvo
- Sal
- 1 o 2 latas de atún
- Pimiento verde y rojo
- Cebolla
- 1 lata de tomate frito
- Aceitunas negras
- Guindilla picante en vinagre
- Aceite de oliva
- Agua
- Mozzarella
- Champiñones
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de atún:
1º) Tenemos que preparar la masa. Para ello cogemos un bol y le echamos la harina, la levadura ,1 o 2 vasos de agua tibia (la que acepte la harina) y un poco de aceite de oliva. Mezclamos bien, amasamos y dejamos reposar la masa una hora como mínimo en el mismo bol, pero tapado con un trapo.
2º) Una vez que la masa ha reposado hay que pasar a estirar la masa. Para ello, debemos poner en una superficie limpia un poco de harina y procedemos a estirarla con un rodillo.
3º) Cuando ya hemos estirado la masa suficientemente, tenemos que colocarla en una fuente (a la cual hemos puesto papel vegetal para que no se pegue la masa cuando cueza en el horno).
4º) Pinchamos con un tenedor toda la superfície de la masa.
5º) Ahora viene lo mejor, que es echar los ingredientes a la masa. Primero, ponemos tomate frito y esparcimos bien. Después, le toca a la mozzarella. Seguidamente va el atún. Después, la cebolla cortada finamente, el pimiento verde y rojo también finamente cortados, las aceitunas negras y los champiñones cortados en rodajas y las guindillas enteras.
5º) Echamos pimienta negra y orégano.
6º) Introducimos en el horno previamente calentado a 180º y cocemos durante unos 12 minutos aprox. dependiendo de la potencia del horno.
¡Qué aproveche!

2º) Una vez que la masa ha reposado hay que pasar a estirar la masa. Para ello, debemos poner en una superficie limpia un poco de harina y procedemos a estirarla con un rodillo.
3º) Cuando ya hemos estirado la masa suficientemente, tenemos que colocarla en una fuente (a la cual hemos puesto papel vegetal para que no se pegue la masa cuando cueza en el horno).
4º) Pinchamos con un tenedor toda la superfície de la masa.
5º) Ahora viene lo mejor, que es echar los ingredientes a la masa. Primero, ponemos tomate frito y esparcimos bien. Después, le toca a la mozzarella. Seguidamente va el atún. Después, la cebolla cortada finamente, el pimiento verde y rojo también finamente cortados, las aceitunas negras y los champiñones cortados en rodajas y las guindillas enteras.
5º) Echamos pimienta negra y orégano.
6º) Introducimos en el horno previamente calentado a 180º y cocemos durante unos 12 minutos aprox. dependiendo de la potencia del horno.
¡Qué aproveche!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!