Pizza de cebolla con guisantes y atÚn en conserva y toque de lechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa:
- 300g de harina
- 150g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 70g de agua
- Para el sofrito:
- 1 bote de guisantes en conserva
- 2 cebollas
- 2 cogollos de lechuga
- 2 lata de atún
- 2 huevos cocidos
- Queso rallado para gratinar.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de cebolla con guisantes y atÚn en conserva y toque de lechuga:
Esta masa de pizza en realidad es masa quebrada que en casa es la que mas nos gusta!! Crujiente y rica!! Y este sofrito... veraniego y primaveral para que llegue pronto el ansiado calor!!
Primero hacemos la masa asi la dejamos un rato tapada en la nevera y poder trabajarla mejor.
En la TMX echamos todos los ingredientes 15 segundos velocidad 6.
Y a partir de ahora el sofrito:
CON THERMOMIX :
Pelamos las cebollas y las echamos en cuartos en el vaso.
Picamos en velocidad unos 5 segundos, que no quede demasiado triturada.
Añadimos la lechuga cortada pequeñita como si fuera para ensaladilla.
Echamos un chorrito de aceite. y.. 6 minutos Varoma, giro a la izquierda .. velocidad cuchara.
Añadimos los guisantes y 2 minutos mas a la misma funcion.
Una vez hecho escurrimos en un colador para que suelte toda el agua que habrá.
Mezclamos el atún y los huevos cortados
Y cubrimos la masa ya extendida
espolvoreamos de queso rayado y metemos al horno una media hora en 180 ª precalentado ..
THERMOMIX SIN:
El sofrito es igual pero cortando la cebolla pequeñita y todo Hecho en una sartén.

Primero hacemos la masa asi la dejamos un rato tapada en la nevera y poder trabajarla mejor.
En la TMX echamos todos los ingredientes 15 segundos velocidad 6.
Y a partir de ahora el sofrito:
CON THERMOMIX :
Pelamos las cebollas y las echamos en cuartos en el vaso.
Picamos en velocidad unos 5 segundos, que no quede demasiado triturada.
Añadimos la lechuga cortada pequeñita como si fuera para ensaladilla.
Echamos un chorrito de aceite. y.. 6 minutos Varoma, giro a la izquierda .. velocidad cuchara.
Añadimos los guisantes y 2 minutos mas a la misma funcion.
Una vez hecho escurrimos en un colador para que suelte toda el agua que habrá.
Mezclamos el atún y los huevos cortados
Y cubrimos la masa ya extendida
espolvoreamos de queso rayado y metemos al horno una media hora en 180 ª precalentado ..
THERMOMIX SIN:
El sofrito es igual pero cortando la cebolla pequeñita y todo Hecho en una sartén.
Foto del plato terminado:

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