Pizza alemana de salchichas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa
- 200 g de harina de trigo común
- 20 g de levadura fresca prensada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 poco más de aceite para el molde o asadera en donde se a cocinará
- 1 cucharada de manteca de cerdo blanda
- 1/2 vaso de agua templada
- 1 cucharadita de sal
- Para la salsa de tomate
- 1 cebolla pequeña
- 3 tomates medianos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- Sal, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- Para el relleno
- 200 g de queso mozzarella
- 2 salchichas curadas bavaras ahumadas
- Pepinillos agridulces
- 2 patatas cocidas
- Col fermentada alemana
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación de la receta
Para la masa:
En un bol, verter el agua templada y disolver en ella la levadura.
Añadir de a poco la harina tamizada con la sal y unir los ingredientes con las manos hasta formar una masa.
Agregar la manteca de cerdo blanda, casi derretida, el aceite de oliva y amasar bien hasta que se integren a la masa.
Hacer una bola de masa suave, lisa y dejarla reposar tapada con un repasador hasta que duplique su volumen.
Para la salsa de tomate:
Picar la cebolla finamente y rehogarla en una sartén con aceite de oliva.
Aparte, escaldar los tomates, quitarles la piel y picarlos muy pequeñitos.
Añadir el tomate picado a la sartén con la cebolla y condimentar con pimentón, orégano, pimienta, azúcar y sal a gusto.
Mezclar la preparación y dejarla cocinar unos 15 minutos a fuego entre mínimo y medio.
Extender la masa finamente en un molde para pizza previamente untada con aceite y cubrirla con la salsa de tomate.
Hornear la pizza 15 minutos, retirarla y esparcir sobre ella el queso mozzarella y por encima un poco de col fermentada, rodajitas muy finas de salchicha curada, rodajas de patata cocida y rodajas de pepinillos agridulce y poner queso rallado por encima, orégano y pimienta.
Cocinar 5 minutos más para que el queso se derrita.
Sacar la pizza del horno y decorar con perejil fresco picado.
Foto del plato terminado:

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