Pisto con termomix
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 pimiento rojo
- 120 pimiento verde
- 300 cebolla
- 300 calabacín
- 300 berenjena
- 50 aceite
- 450 tómate frito
- 1 cucharadita sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pisto con termomix:
Lavar y corta verduras, poner en el vaso los pimientos y la cebolla y trocear 4 sg. velocidad 4. Reservamos.
Trocear el calabacín y la berenjena 2 sg. Velocidad 4.
Añadimos las otras verduras y el aceite y ponemos 15 m., temo. carona, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el tomate y la sal, 15 m. Temp. Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Trocear el calabacín y la berenjena 2 sg. Velocidad 4.
Añadimos las otras verduras y el aceite y ponemos 15 m., temo. carona, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el tomate y la sal, 15 m. Temp. Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!