Pisto con huevo escalfado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- pisto
- - aceite de oliva
- - 1 pimiento verde
- - 1 pimiento rojo
- - 1 calabacín
- - 1 berenjena
- - 1 cebolla
- - 4 tomates maduros
- - sal y pimienta
- huevo escalfado
- - huevos (uno por comensal)
- - aceite de oliva
- - sal
- - orégano o cualquier especia
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pisto con huevo escalfado:
Pisto:
- Cortar a cuadraditos muy pequeños toda la verdura.
- Calentar aceite en una sartén y echar toda la verdura a la vez.
- Sofreír durante 10 minutos.
- Añadir sal y pimienta al gusto
Huevo escalfado:
- Coger un papel film de 30x30cm aprox.
- Extender un poco de aceite por el centro del papel film.
- Colocar el papel film encima de un vaso y hundirlo con los dedos.
- Echar el huevo y añadir sal, orégano o cualquier especia que apetezca.
- Enrollar el papel por arriba cerrándolo con una pinza o goma.
- Calentar agua en un cazo hasta que esté apunto de hervir. Justo antes de hervir bajar el fuego, no debe hervir el agua.
- Añadir la bolsita con el huevo y esperar entre 4 y 5 min.(según el gusto de cocción)
- Sacarlo del agua y del papel y servir con el pisto

- Cortar a cuadraditos muy pequeños toda la verdura.
- Calentar aceite en una sartén y echar toda la verdura a la vez.
- Sofreír durante 10 minutos.
- Añadir sal y pimienta al gusto
Huevo escalfado:
- Coger un papel film de 30x30cm aprox.
- Extender un poco de aceite por el centro del papel film.
- Colocar el papel film encima de un vaso y hundirlo con los dedos.
- Echar el huevo y añadir sal, orégano o cualquier especia que apetezca.
- Enrollar el papel por arriba cerrándolo con una pinza o goma.
- Calentar agua en un cazo hasta que esté apunto de hervir. Justo antes de hervir bajar el fuego, no debe hervir el agua.
- Añadir la bolsita con el huevo y esperar entre 4 y 5 min.(según el gusto de cocción)
- Sacarlo del agua y del papel y servir con el pisto
Foto del plato terminado:

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