Pisto con huevo escalfado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pisto
  • - aceite de oliva
  • - 1 pimiento verde
  • - 1 pimiento rojo
  • - 1 calabacín
  • - 1 berenjena
  • - 1 cebolla
  • - 4 tomates maduros
  • - sal y pimienta
  • huevo escalfado
  • - huevos (uno por comensal)
  • - aceite de oliva
  • - sal
  • - orégano o cualquier especia

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pisto con huevo escalfado:

Pisto:

- Cortar a cuadraditos muy pequeños toda la verdura.
- Calentar aceite en una sartén y echar toda la verdura a la vez.
- Sofreír durante 10 minutos.
- Añadir sal y pimienta al gusto

Huevo escalfado:

- Coger un papel film de 30x30cm aprox.
- Extender un poco de aceite por el centro del papel film.
- Colocar el papel film encima de un vaso y hundirlo con los dedos.
- Echar el huevo y añadir sal, orégano o cualquier especia que apetezca.
- Enrollar el papel por arriba cerrándolo con una pinza o goma.
- Calentar agua en un cazo hasta que esté apunto de hervir. Justo antes de hervir bajar el fuego, no debe hervir el agua.
- Añadir la bolsita con el huevo y esperar entre 4 y 5 min.(según el gusto de cocción)
- Sacarlo del agua y del papel y servir con el pisto

Foto del plato terminado:


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