Pisto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Pimientos verdes italianos ( el alargado)
  • 1 Calabacin
  • 1 bote kilo Tomate triturado extra
  • 2 dientes Ajos
  • 3 latas pequeñas Atun en aceite de oliva virgen
  • 5 cucharadas Aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas Piñones

Preparación de la receta


Cocer los huevos durante 10 minutos y reservar. Mientras freír la cebolla y los ajos picados en trocitos pequeños, cuando este dorado añadir los pimientos en cuadritos pequeños y dorarlo también , añadir el calabacín a cuadritos y cuando este frito unir los piñones dorarlos y a continuación añadir el tomate , dejarlo cocinar 10 minutos tapado . Por ultimo se pelan los huevos duros, se cortan a trocitos y se unen junto con el atún a todas las verduras ya cocinadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina