Pisto Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primeros
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
1 Cebolla grande
2 Pimientos verdes italianos ( el alargado)
1 Calabacin
1 bote kilo Tomate triturado extra
2 dientes Ajos
3 latas pequeñas Atun en aceite de oliva virgen
5 cucharadas Aceite de oliva virgen
2 cucharadas Piñones
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer los huevos durante 10 minutos y reservar. Mientras freír la cebolla y los ajos picados en trocitos pequeños, cuando este dorado añadir los pimientos en cuadritos pequeños y dorarlo también , añadir el calabacín a cuadritos y cuando este frito unir los piñones dorarlos y a continuación añadir el tomate , dejarlo cocinar 10 minutos tapado . Por ultimo se pelan los huevos duros, se cortan a trocitos y se unen junto con el atún a todas las verduras ya cocinadas.