Pisto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- tomates enteros de bote
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- aceite
- sal
- azucar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pisto:
Cortar el calabacin y la cebolla en dados,freir a fuego lento.cuando este pochado, reservar.
En el mismo aceite freir el pimiento, cortado a dados.cuando este bien frito.reservar con el calabacin y la cebolla.
A continuacion, freir y el tomate, y cuando este bien frito, añadir los ingredientes reservados, echar sal y media cucharada de azucar.y terminar de cocinar 5 o 10 min mas.
En el mismo aceite freir el pimiento, cortado a dados.cuando este bien frito.reservar con el calabacin y la cebolla.
A continuacion, freir y el tomate, y cuando este bien frito, añadir los ingredientes reservados, echar sal y media cucharada de azucar.y terminar de cocinar 5 o 10 min mas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!