El Pozo

Pirulines

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa Pizza
  • Mermelada de tomate
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Queso de cabra
  • Mozarella

Preparación de la receta


Rellenar conos metalicos con bolitas de masa de pizza y luego presionar con otro cono igual para conseguir la forma del cono.


Hornear a 200º 7 minutos


Sacar del horno, quitar el segundo cono que hemos utilizado para darle la forma, cubir la parte interna del cono con la mermelada de tomate, despues rellenarlos con los ingredientes cortados en dados y ponerle encima el queso.


Volver a hornear a 200º 7 minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Para no tener problemas a la hora de separar los pirulines de los conos metalicos lo mas adecuado seria engrasarlos un poco antes de introducir la masa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina