Piruletas saladas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina de Hojaldre
  • 200 gr jamon de york fileteado
  • 200 gr queso en laminas
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta


Lo primero será encender el horno a 180ºC , mientras desenrollar la lamina de hojaldre y estiramos un poco con nuestro rodillo, así evitaremos que suba .


Colocar las laminas de jamón york de manera que no se solapen entre ellas y no haya hojaldre sin rellenar. Luego añadís el queso en laminas por encima y enroyamos el hojaldre.


Cortamos en trozos de un dedo de diámetro y los vamos colocando encima de una lamina de silicona, encima de la bandeja del horno. Pintamos con la ayuda de un pincel , el huevo batido y colocamos en la posición media, con aire arriba y abajo durante 25-30 minutos, o bien cuando quede crujiente. Et voilà, ya tenemos nuestro plato acabado


Foto del plato terminado:

Trucos

Variante : Con nocilla y nueces, un postre riquísimo, que los niños devoraran.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina