Piruletas saladas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lamina de Hojaldre
200 gr jamon de york fileteado
200 gr queso en laminas
1 yema de huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero será encender el horno a 180ºC , mientras desenrollar la lamina de hojaldre y estiramos un poco con nuestro rodillo, así evitaremos que suba .

    Colocar las laminas de jamón york de manera que no se solapen entre ellas y no haya hojaldre sin rellenar. Luego añadís el queso en laminas por encima y enroyamos el hojaldre.

    Cortamos en trozos de un dedo de diámetro y los vamos colocando encima de una lamina de silicona, encima de la bandeja del horno. Pintamos con la ayuda de un pincel , el huevo batido y colocamos en la posición media, con aire arriba y abajo durante 25-30 minutos, o bien cuando quede crujiente. Et voilà, ya tenemos nuestro plato acabado