Piruletas de parmesano y jamón serrano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Queso Parmesano
- 4 lonchas Jamón serrano poco curado
- 4 palillos de madera para pinchos morunos
Preparación de la receta
Rayar el queso parmesano
En una bandeja de horno colocar el papel de horno
Colocar las lonchas de jamón en el papel de horno, dobladas para obtener un tamaño de unos 10cm máximo
Echar con una cuchara el queso rayado encima del jamón serrano
Atravesar con los palillos de pinchitos morunos el queso rayado y compactar éste
Introducir en el horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos
Sacar del horno y dejar que se enfríe
Presentar
Foto del plato terminado:

Trucos
Truco: Para echar el parmesano rayado se puede usar aros de cortar pasta.Variante de presentación: Se pueden cortar unas rebanadas de pan y pinchar en ellas las piruletas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!