Piramide de salmon ahumado con guarnicion multicolor
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piramide de salmon ahumado con guarnicion multicolor:
6 tomates cherrys, 6 huevos de codorniz cocidos, 6 lonchas de salmón ahumado de buena calidad, 2 cucharadas de falso caviar, (lumpus) un puñado de hojas de rúcula, medio aguacate, 6 colas de langostinos cocidos, 1 cucharada de zumo de limón, 2 cucharadas de salsa de miel y mostaza antigua, vinagreta de aceto balsámico,(aceite de oliva, aceto balsámico, sal),
Preparación: pelar los tomates cherrys, los huevos de codorniz y partirlos por la mitad, cortar el aguacate en 6 lonchas, colocar en el centro deuna fuente redonda de preferencia blanca, en forma de pirámide, el salmón, rodeando el contorno con las hojas de rúcula, formar un cordón alrededor de la rúcula con la salsa de miel y mostaza, a su continuación, en forma alternada, cada uno de los restantes igredientes, rociar con la vinagreta de aceto y a disfrutar.....
Preparación: pelar los tomates cherrys, los huevos de codorniz y partirlos por la mitad, cortar el aguacate en 6 lonchas, colocar en el centro deuna fuente redonda de preferencia blanca, en forma de pirámide, el salmón, rodeando el contorno con las hojas de rúcula, formar un cordón alrededor de la rúcula con la salsa de miel y mostaza, a su continuación, en forma alternada, cada uno de los restantes igredientes, rociar con la vinagreta de aceto y a disfrutar.....
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!