Pintxo \

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 tomate rallado
  • 1 tostada de pan
  • 1/4 diente ajo picado
  • 1 pizca orégano
  • 4 dados de queso en aceite
  • 1 loncha jamon

Preparación de la receta


lo primero que haremos será tostar el pan en el tostador. y rallar un cuarto de tomate natural.


una vez que tengamos el pan tostado, cogemos el ajo picado y lo ponemos encima de la tostada aunque también podemos frotar un ajo contra la tostada para que se quede el sabor.


ponemos el tomate rallado encima de la tostada y el ajo y espolvoreamos con un poco de orégano por encima.


cogemos dos dados de queso en aceite y los pinchamos en un palillo o en una brocheta pequeña. Con los otros dos dados hacemos lo mismo en otro palillo o brocheta y en esta ocasión enrollamos la loncha de jamón alrededor.


Espolvoreamos un poco mas de orégano por encima de las brochetas y las pinchamos en la tostada de forma inclinada y vistosa.


Ya esta listo este pintxo muy rico y muy facil de elaborar. 


Foto del plato terminado:

Trucos

Un pequeño consejo es elaborar este pintxo justo antes de consumirlo porque si no, la humedad del tomate rallado empaparía la tostada y perdería todo su crujiente. Una variante es coger una tostada mas grande y poner varias brochetas para varias personas. En esta ocasión sería una tapa para compartir y disfrutar de los buenos alimentos que nos da españa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina