Pintxo \ Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 tomate rallado
1 tostada de pan
1/4 diente ajo picado
1 pizca orégano
4 dados de queso en aceite
1 loncha jamon
  1. Receta paso a paso


  2. lo primero que haremos será tostar el pan en el tostador. y rallar un cuarto de tomate natural.

    una vez que tengamos el pan tostado, cogemos el ajo picado y lo ponemos encima de la tostada aunque también podemos frotar un ajo contra la tostada para que se quede el sabor.

    ponemos el tomate rallado encima de la tostada y el ajo y espolvoreamos con un poco de orégano por encima.

    cogemos dos dados de queso en aceite y los pinchamos en un palillo o en una brocheta pequeña. Con los otros dos dados hacemos lo mismo en otro palillo o brocheta y en esta ocasión enrollamos la loncha de jamón alrededor.

    Espolvoreamos un poco mas de orégano por encima de las brochetas y las pinchamos en la tostada de forma inclinada y vistosa.

    Ya esta listo este pintxo muy rico y muy facil de elaborar.