Pintxo de mini hamburguesa de pollo, calabacín y mostaza con miel con mermelada de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr carne picada de pollo
  • 1 cucharada y media mostaza a la miel
  • 1 huevo
  • 1/4 calabacín pequeño
  • 2 cucharadas y media pan rallado
  • mermelada de naranja (yo usé una intermedia entre amarga y dulce)
  • 6 pan tostado o pan de mini hamburguesa
  • harina
  • aceite

Preparación de la receta


Pelar el calabacín y rallarlo. Ponerlo en un colador para que escurra el agua.


Juntar la carne picada, con el huevo, la mostaza y el calabacín rallado. Echar sal al gusto y hacer una masa.


La masa tiene que tener una consistencia que nos permita hacer hamburguesas para ello iremos echando poco a poco pan rallado.


Ir cogiendo porciones pequeñas, echarlas en un bol con harina y darles la forma de hamburguesa


En una sartén con unas gotitas de aceite hacer las minihamburguesas a la plancha por cada lado


Montar el pintxo. Poner sobre la rebanada de pan tostado una cucharadita de mermelada de naranja, la mini hamburguesa y otro poquito de mermelada y un poquito de mostaza. Listo para comer!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Con esta cantidad salen muchas minihamburguesas así que yo hice alguna más grande para congelarla y comermela otro día! :)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina