Pintxo de mini hamburguesa de pollo, calabacín y mostaza con miel con mermelada de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr carne picada de pollo
- 1 cucharada y media mostaza a la miel
- 1 huevo
- 1/4 calabacín pequeño
- 2 cucharadas y media pan rallado
- mermelada de naranja (yo usé una intermedia entre amarga y dulce)
- 6 pan tostado o pan de mini hamburguesa
- harina
- aceite
Preparación de la receta
Pelar el calabacín y rallarlo. Ponerlo en un colador para que escurra el agua.
Juntar la carne picada, con el huevo, la mostaza y el calabacín rallado. Echar sal al gusto y hacer una masa.
La masa tiene que tener una consistencia que nos permita hacer hamburguesas para ello iremos echando poco a poco pan rallado.
Ir cogiendo porciones pequeñas, echarlas en un bol con harina y darles la forma de hamburguesa
En una sartén con unas gotitas de aceite hacer las minihamburguesas a la plancha por cada lado
Montar el pintxo. Poner sobre la rebanada de pan tostado una cucharadita de mermelada de naranja, la mini hamburguesa y otro poquito de mermelada y un poquito de mostaza. Listo para comer!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Con esta cantidad salen muchas minihamburguesas así que yo hice alguna más grande para congelarla y comermela otro día! :)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!