Pintxo de mini hamburguesa de pollo, calabacín y mostaza con miel con mermelada de naranja
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 gr carne picada de pollo
1 cucharada y media mostaza a la miel
1 huevo
1/4 calabacín pequeño
2 cucharadas y media pan rallado
mermelada de naranja (yo usé una intermedia entre amarga y dulce)
6 pan tostado o pan de mini hamburguesa
harina
aceite
- Receta paso a paso
- Pelar el calabacín y rallarlo. Ponerlo en un colador para que escurra el agua.
Juntar la carne picada, con el huevo, la mostaza y el calabacín rallado. Echar sal al gusto y hacer una masa.
La masa tiene que tener una consistencia que nos permita hacer hamburguesas para ello iremos echando poco a poco pan rallado.
Ir cogiendo porciones pequeñas, echarlas en un bol con harina y darles la forma de hamburguesa
En una sartén con unas gotitas de aceite hacer las minihamburguesas a la plancha por cada lado
Montar el pintxo. Poner sobre la rebanada de pan tostado una cucharadita de mermelada de naranja, la mini hamburguesa y otro poquito de mermelada y un poquito de mostaza. Listo para comer!!