Pincho de melva de almadrava

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -una lata de conservas de melva de almadraba en aceite de oliva.
  • -tres pimientos de piquillo de lodosa.
  • -6 aceitunas rellenas de anchoa.
  • -seis porciones de un rico pan previamente calentadas en nuestra tostadora o al grill.
  • -vinagre reducido de módena.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pincho de melva de almadrava:

Preparación:

-Distribuir pequeñas porciones o filetes de melva con un poquitín de aceite de oliva virgen extra sobre cada tostada a gusto del consumidor.

-Incorporar unas tiras de pimiento de Piquillo de Lodosa con D.O. por encima.

-Decorar cada pincho con una sencilla aceituna rellena de anchoa.

-Distribuir una cucharadita de vinagre de Módena--reducido o no --por encima de cada tostada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina