Pincho de melva de almadrava
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -una lata de conservas de melva de almadraba en aceite de oliva.
- -tres pimientos de piquillo de lodosa.
- -6 aceitunas rellenas de anchoa.
- -seis porciones de un rico pan previamente calentadas en nuestra tostadora o al grill.
- -vinagre reducido de módena.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pincho de melva de almadrava:
Preparación:
-Distribuir pequeñas porciones o filetes de melva con un poquitín de aceite de oliva virgen extra sobre cada tostada a gusto del consumidor.
-Incorporar unas tiras de pimiento de Piquillo de Lodosa con D.O. por encima.
-Decorar cada pincho con una sencilla aceituna rellena de anchoa.
-Distribuir una cucharadita de vinagre de Módena--reducido o no --por encima de cada tostada.
-Distribuir pequeñas porciones o filetes de melva con un poquitín de aceite de oliva virgen extra sobre cada tostada a gusto del consumidor.
-Incorporar unas tiras de pimiento de Piquillo de Lodosa con D.O. por encima.
-Decorar cada pincho con una sencilla aceituna rellena de anchoa.
-Distribuir una cucharadita de vinagre de Módena--reducido o no --por encima de cada tostada.
Foto del plato terminado:
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