Pincho de huevo de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 baguette
- 4 huevos de codorniz
- 2 lonchas de bacon
- 1 tomate maduro
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pincho de huevo de codorniz:
Cortar las rebanadas de pan y restregar en ellas el tomate y el ajo. Poner el bacon entre dos papeles de cocina absorbente y calentar en el microondas hasta que stén tostados y crujientes (mas-menos 3 minutos a max pot). Desmenuzar el bacon una vez frito en lascas.
Freir los huevos.
Montar el pincho poniendo el pan, a continuación unas lascas de bacon y por último el huevo.
A DISFRUTAR.

Freir los huevos.
Montar el pincho poniendo el pan, a continuación unas lascas de bacon y por último el huevo.
A DISFRUTAR.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!