Pimientos rellenos de tortilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 krg. de patatas arroz
  • 8 pimientos largos y anchosm
  • 1 cebolla grande
  • 6 huevos grandes
  • Sal a gusto
  • Aceite de oliva el necesario

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de tortilla:

En primer lugar cogemos las patatas ,las pelamos y cortamos en tracos pequeños y las ponemos en la freidora hasta que este un poco doradas.
En una sarten ponemos la cebolla echandole un pellizco de sal y dejamos que se haga lentamente hasta que adquiera un tono dorado,cuando veamos que esta hecha ,la echamos reservandola en un cuenco.
Una vez fritas las patatas la ecchamos en el cuenco con la cebolla añadiendole los huevos ,habiendolos batido anteriormente.
Mientras tanto a los pimientos les habremos quitado el rabillo y quitado las pepitas.
Cogemos una cuchara y introducimos la masa del cuenco de la masa de la tortilla.,cuando este lleno cogemos un palillo y cerramos el sitio o agujero de relleno.
Tendremos preparada una sarten con aceite y ponemos el fuego bajo echandole los pimientos ya rellenos de la masa de la tortilla teniendolos 20 minutos por cada lado,hasta que veamos que estan hechos.
Sacamos y podemos emplatarlos cortado a rodajas.
Los podemos rellenar si queremos ,con chorizo o como se nos ocurra en ese momento,siempre los haremos a fuego lento sin prisas.

Foto del plato terminado:


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