Pimientos rellenos de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Pimientos enteros en lata
- 300gr Morcilla de arroz
- 1 Cebolla
- 2 huevos
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- aceite
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación de la receta
Ponemos en una sartén aceite a calentar y troceamos la cebolla en trozos pequeños y ponemos a pochar en la sartén con aceite.
Después troceamos la morcilla y la incluimos en la sartén y dejamos que se haga. Finalmente cuando esté la morcilla hecha, echamos los dos huevos en la sartén y mezclamos los huevos en la sartén y dejamos que se terminen. Apagamos fuego y dejamos reposar.
Por otro lado, sacamos los pimientos de la lata y escurrimos el caldo y lo guardamos para después usarlo.
Una vez escurridos los pimientos, con una cuchara los empezaremos a rellenar, apretando el relleno con cuidado para que llegue al final pero sin romper el pimiento. Asi con todos los pimientos y los pondremos en un recipiente para horno.
Para la salsa. Ponemos el caldo de los pimientos en una sartén y agregamos un poco de agua. Esperamos que suba de calor y agregamos la nata. Removemos para que se mezcle y agregamos sal y pimienta al gusto y un poco de nuez moscada. Aqui podemos agregarle también un poco de queso.
Por ultimo añadimos la salsa al recipiente con los pimientos y lo metemos en el horno a unos 200º para que se hagan un poco los pimientos. Si aqui ponemos queso encima podemos esperar a que se dore. Y listo para servir.
Foto del plato terminado:

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