Pimientos rellenos de morcilla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 Pimientos enteros en lata
300gr Morcilla de arroz
1 Cebolla
2 huevos
1 brick pequeño de nata para cocinar
aceite
sal
pimienta
nuez moscada
- Receta paso a paso
- Ponemos en una sartén aceite a calentar y troceamos la cebolla en trozos pequeños y ponemos a pochar en la sartén con aceite.
Después troceamos la morcilla y la incluimos en la sartén y dejamos que se haga. Finalmente cuando esté la morcilla hecha, echamos los dos huevos en la sartén y mezclamos los huevos en la sartén y dejamos que se terminen. Apagamos fuego y dejamos reposar.
Por otro lado, sacamos los pimientos de la lata y escurrimos el caldo y lo guardamos para después usarlo.
Una vez escurridos los pimientos, con una cuchara los empezaremos a rellenar, apretando el relleno con cuidado para que llegue al final pero sin romper el pimiento. Asi con todos los pimientos y los pondremos en un recipiente para horno.
Para la salsa. Ponemos el caldo de los pimientos en una sartén y agregamos un poco de agua. Esperamos que suba de calor y agregamos la nata. Removemos para que se mezcle y agregamos sal y pimienta al gusto y un poco de nuez moscada. Aqui podemos agregarle también un poco de queso.
Por ultimo añadimos la salsa al recipiente con los pimientos y lo metemos en el horno a unos 200º para que se hagan un poco los pimientos. Si aqui ponemos queso encima podemos esperar a que se dore. Y listo para servir.