El Pozo

Pimientos rellenos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pimientos rojos de asar
  • 300 gr de carne picada (ternera y cerdo)
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de salsa de tomate frito
  • 1/4 l. de caldo de carne
  • harina
  • 1 dl de vino de Jerez
  • 1 dl de nata líquida
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Ponemos aceite de oliva a calentar en dos sartenes y repartimos el ajo picado en cada una de ellas. Agregamos cebolla picada en las dos y sofreímos.
- Rehogamos la carne picada en una de las sartenes y salpimentamos.
- Agregamos nata para ligar el relleno y dejamos que reduzca.
- En la otra sartén, incorporamos una cucharada de harina y rehogamos.
- Agregamos salsa de tomate y vino de Jerez y reducimos.
- Cortamos la parte superior de los pimientos y eliminamos las pepitas.
- Los rellenamos con la carne y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
- Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme.

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