Pimientos rellenos de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pimientos rojos de asar
- 300 gr de carne picada (ternera y cerdo)
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de salsa de tomate frito
- 1/4 l. de caldo de carne
- harina
- 1 dl de vino de Jerez
- 1 dl de nata líquida
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Ponemos aceite de oliva a calentar en dos sartenes y repartimos el ajo picado en cada una de ellas. Agregamos cebolla picada en las dos y sofreímos.
- Rehogamos la carne picada en una de las sartenes y salpimentamos.
- Agregamos nata para ligar el relleno y dejamos que reduzca.
- En la otra sartén, incorporamos una cucharada de harina y rehogamos.
- Agregamos salsa de tomate y vino de Jerez y reducimos.
- Cortamos la parte superior de los pimientos y eliminamos las pepitas.
- Los rellenamos con la carne y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
- Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme.
- Rehogamos la carne picada en una de las sartenes y salpimentamos.
- Agregamos nata para ligar el relleno y dejamos que reduzca.
- En la otra sartén, incorporamos una cucharada de harina y rehogamos.
- Agregamos salsa de tomate y vino de Jerez y reducimos.
- Cortamos la parte superior de los pimientos y eliminamos las pepitas.
- Los rellenamos con la carne y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
- Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme.
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