Pimientos rellenos de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- pimientos de lodosa asados enteros
- cebolla
- aceite
- bacalao desalado
- gambas
- harina
- leche
- para la salsa
- cebolla
- pimiento verde
- pimiento rojo
- vino blanco
- salsa de tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos rellenos de bacalao:
Sofreímos un poco de cebolla con el bacalao y las gambas, después se le hecha un poco de harina y cuando esté dorada se hecha la leche. Se hace una bechamel, y se deja la mezcla para que se enfríe.
Mientras se prepara la salsa, sofriendo cebolla , ajo, pimiento verde y pimiento rojo, cuando esté pochado se añade salsa de tomate y se deja 10 min a fuego bajo. Después se batirá.
Por último se rellenan los pimientos con la mezcla de bechamel de bacalao, se colocan en una fuente para horno y se echa la salsa por encima.
Para calentar, meter al horno

Mientras se prepara la salsa, sofriendo cebolla , ajo, pimiento verde y pimiento rojo, cuando esté pochado se añade salsa de tomate y se deja 10 min a fuego bajo. Después se batirá.
Por último se rellenan los pimientos con la mezcla de bechamel de bacalao, se colocan en una fuente para horno y se echa la salsa por encima.
Para calentar, meter al horno
Foto del plato terminado:

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