Pimientos rellenos de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pimientos de lodosa asados enteros
  • cebolla
  • aceite
  • bacalao desalado
  • gambas
  • harina
  • leche
  • para la salsa
  • cebolla
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • vino blanco
  • salsa de tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de bacalao:

Sofreímos un poco de cebolla con el bacalao y las gambas, después se le hecha un poco de harina y cuando esté dorada se hecha la leche. Se hace una bechamel, y se deja la mezcla para que se enfríe.
Mientras se prepara la salsa, sofriendo cebolla , ajo, pimiento verde y pimiento rojo, cuando esté pochado se añade salsa de tomate y se deja 10 min a fuego bajo. Después se batirá.
Por último se rellenan los pimientos con la mezcla de bechamel de bacalao, se colocan en una fuente para horno y se echa la salsa por encima.
Para calentar, meter al horno

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina