Pimientos de piquillo rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de pimientos de piquillo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Unas cucharaditas de aceite
- Leche
- Harina
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- 1 lata de atun
- Ganbas peladas
- Nata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos:
Para la salsa:
Cortar la cebolla los ajos y 5 pimientos de piquillo, echar unas cucharadas de aceite y freirlo todo a fiego lento hasta que esten transparentes, salpimentar.
Pasarlo a la batidora junto con la nata y dejar una salsa fina, reservar
Relleno.
Se pone en una sarten dos nueces de mantequilla, la harina y la leche para hacer la bechamel e ir moviendolo poco a poco, echar lun poco de nuez moscada y pimienta y asi hasta que se haga una masa no muy espesa y entonces hechar el atun y las gambas y seguir moviendo hasta que este compacta.
Se deja enfriar.
Se cogen los pimientos con cuidado se abren y se le rellenan con la bechamel, se ponen en una fuente y con el horno precalentada a 250º se ponen 20 minutos
emplatar y ponerle la salsa que teniamos reservada .
espero que os gusten
Cortar la cebolla los ajos y 5 pimientos de piquillo, echar unas cucharadas de aceite y freirlo todo a fiego lento hasta que esten transparentes, salpimentar.
Pasarlo a la batidora junto con la nata y dejar una salsa fina, reservar
Relleno.
Se pone en una sarten dos nueces de mantequilla, la harina y la leche para hacer la bechamel e ir moviendolo poco a poco, echar lun poco de nuez moscada y pimienta y asi hasta que se haga una masa no muy espesa y entonces hechar el atun y las gambas y seguir moviendo hasta que este compacta.
Se deja enfriar.
Se cogen los pimientos con cuidado se abren y se le rellenan con la bechamel, se ponen en una fuente y con el horno precalentada a 250º se ponen 20 minutos
emplatar y ponerle la salsa que teniamos reservada .
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