Pimientos de piquillo relleno de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bote de pimiento asado de piquillo
  • 100 gr. Perca o merluza (sin piel ni espinas)
  • 12 Langostinos crudos
  • 2 Cucharadas de tomate frito
  • 1 Puerro grande
  • 2 Cucharadas de harina fina (1para la besamel)
  • 2 Vasos de leche (1 para la besamel)
  • 1 Hoja de laurel y granos de pimienta
  • sal, nuez moscada
  • 1 Bolsa de queso Mozarlla
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


En un cazo mediano poner agua,la hoja de laurel, los granos de pimienta,un poco de sal y un chorrito de aceite,hervir durante unos minutos para que se mezclen todos los sabores; Colar y poner en el caldo el pescado y los langostinos, pasados 5 minutos, retirar del fuego, pelar los langostinos y cortar pequeños, desmigar el pescado y mezclar todo. Pelar y limpiar el puerro y picar pequeñito.
Poner aceite en una sartén (Cubriendo la base) y echar el puerro, cuando esté sofrito sacar algo menos de la mitad y reservar; añadir a la sartén el pescado dar unas vueltas y añadir 1 cucharada de harina
tostar e ir añadiendo 2 cucharadas del caldo de pescado y 1 vaso de leche, hasta conseguir una pasta espesa pero suave, sazonar con sal y nuez moscada a gusto y dejar enfriar.


Foto del plato terminado:


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